Recommendations on reducing approach I Slicing bread and approach
Warning: Undefined variable $post_id in /home/webpages/lima-city/booktips/wordpress_de-2022-03-17-33f52d/wp-content/themes/fast-press/single.php on line 26
Technik , Tipps zur Schnitt-Technik I Brot einschneiden und Technik , , Bito3P5U-xA , https://www.youtube.com/watch?v=Bito3P5U-xA , https://i.ytimg.com/vi/Bito3P5U-xA/hqdefault.jpg , 22393 , 5.00 , On this article I'll present you the assorted reducing strategies and blade guides to cut bread and roll dough pieces ... , 1583481600 , 2020-03-06 09:00:00 , 00:08:20 , UC0NCma37HAAjhQy9oCEcc5A , Einfach Backen - Marcel Paa , 937 , , [vid_tags] , https://www.youtubepp.com/watch?v=Bito3P5U-xA , [ad_2] , [ad_1] , https://www.youtube.com/watch?v=Bito3P5U-xA, #Tips #chopping #method #Chopping #bread #method [publish_date]
#Suggestions #cutting #technique #Slicing #bread #approach
In this article I will present you the various reducing methods and blade guides to chop bread and roll dough pieces ...
Quelle: [source_domain]
- Mehr zu Technique Technique Definition & Meaning - Merriam-Webster - https://www.merriam-webster.com/dictionary/technique Technique Definition & Meaning | Dictionary.com - https://www.dictionary.com/browse/technique Technique – High-Speed Prototypes - https://www.techniqueinc.com/ technique - Wiktionary - https://en.wiktionary.org/wiki/technique Pomodoro Technique - Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Pomodoro_Technique The Pomodoro Technique® - proudly developed by Francesco Cirillo - https://francescocirillo.com/pages/pomodoro-technique When and How to Wash Your Hands | Handwashing | CDC - https://www.cdc.gov/handwashing/when-how-handwashing.html TECHNIQUE RECORDS – Technique Records LLC - https://www.techniquerecords.com/ BHP – 5-4-3-2-1 Coping Technique for Anxiety - https://www.urmc.rochester.edu/behavioral-health-partners/bhp-blog/april-2018/5-4-3-2-1-coping-technique-for-anxiety.aspx Technique - https://technique.mit.edu/
Danke und einen schönen Sonntag
Super Erklärung! Da war vieles drin. Vor allem die Gare war mir nie so wichtig. Oder das schräge einschneiden. Ich hab auch teilweise auf die schnelle gesägt. Und ich hab mich gewundert, warum meine Brötchen nicht so schön einreißen. Liegt dann wohl daran, dass ich den Teig bei 20° 8h lang gehen lassen hab. Würde jetzt mal 1h Vorgare, 7-8h (oder ist ja fast egal, ob 2-3h mehr) im Kühlschrank, raus nehmen, 15 Min warten und dann schauen, wie diese "Gare" bei den Semmeln ist.
Einfach super, bin gespannt, wie es jetzt bei mir aussehen wird.
Meistens stüpfle ich meine Brötchen.
Ja mich würde total interessieren warum der Ofen vorgeheizt werden müssen,
könnte der Teig nicht noch aufgehen, wenn der Ofen erst angemacht wird, zB die Brötchen reinkommen? Gibt es auch Brote wo die im Kaltenhof funktionieren
also mich interessiert sozusagen warum wieso weshalb
Top 👍👍👍
Super geil erklärt!
Hallo Marcel wollte mal Fragen warum Du Backpapier auf einem Loch Blech verwendest , ich backe viel auf Lochblech aber immer ohne Backfolie
Es ist noch nie angeklebt . Gruß Walter puravida
Eine Frage hätte ich…. wie sieht es aus wenn man Dampfbackofen hat wie ist dann die Einstellung beim backen?
So cool! Gerne davon mehr Videos 👍
☺️ Super erklärt, kommt leider für mich zu spät: meine Brote sind alle durchgefallen 😭
Danke, bisher habe ich einfach nach Laune gearbeitet. Aber nun werde ich konzentriert an die Sache gehen.
top tips, merci viumau!
Ich würde alle essen 😉
Absolut Spitze deine Erklaerungen!!! Merci !!
Danke für die tolle Erklärung! Sehr anschaulich! Nun weiss ich wieder ein bisschen mehr. Ja ich bin auch jemand, der zum Perfektionismus neigt und oft mit dem äusseren Erscheinungsbild der Backwaren unzufrieden ist. Den Tip mit dem Abkühlen vor dem Einschneiden werde ich ausprobieren. Du kannst ruhig öfter solche analyt. Videos machen. Liebe Grüße aus Norwegen.
Zeigst du uns mal wie man Spanisch Brötli oder Emmerbrot macht?
Technikvideos sind super! Gerne mehr!!! Hier ging es jetzt nur um das Einschneiden von Brötchen, wie ist das im Vergleich zu Brot? Gibt es Teige, bei denen man bewusst grade einschneiden anstatt schräg?
Hallo Marcel,
herzlichen Dank für die ausführliche Erklärung.
Ich backe erst seit kurzem nach Deinen Anweisungen, finde sie total gut. Nun aber, wenn ich meine Brote/Brötchen bei 230 ° Umluft (mit Beschwaden, ich mach kein Blech rein mit Wasser), dann sind die Brote nach 20 Min. zum Teil schon sehr dunkel und zum Teil auch schon etwas schwarz. Soll ich nun einfach nicht 20 Min. auf 230 ° Umluft oder soll ich die Temperatur runter stellen? Hierzu wäre es super, einmal ein Video zu sehen, welche Möglichkeiten man da hat. Ich habe noch einen zweiten Backofen, der aber kleiner ist und nur 2 Rillen hat für die Bleche, wie könnte ich da meine Brötchen backen? Da gibt es ein Programm das heisst Umluft/Feucht, aber ich gebe kein Wasser dazu. Herzlichen Dank.
😂🤣😂🤣das hast du nett gesagt mit der FB Gruppe.
Voll gutes Video. Ich bin nämlich immer am hirnen mit den Gärzeiten. 👍👍👍